Si hay un buen restaurant de comida italiana en Tokio es nada más y nada menos que la Enoteca Pinchiorri. De este restaurant es propietario un rico hombre de italia, que, modestamente, abrió su primer en Florencia, cogiendo fama rápidamente, hasta abrir otros más en todo el globo, convirtiéndose en una cadena internacional.
El restaurant de la ciudad nipona está situado en una de las plantas de un rascacielos. Goza de dos partes, la conocida como cubierta y la denominada "aire libre"
Desde sus ventanas se puede tener una vista general de la ciudad mientras se disfruta de la pasta tranquilamente.
La conocida "parte descubierta" esta decorada con cuidado, de tal forma que da la sensación de estar en la terraza de una agradable cafetería de Italia. Es un sitio tranquilo, ideal para citas.
Por supuesto, el servicio es discreto y educado, cuyo lema es "primero la satisfacción del cliente".
El maître del restaurant, Alan Kraskovic, les recibirá y guiará a su mesa.
El restaurant de la ciudad nipona está situado en una de las plantas de un rascacielos. Goza de dos partes, la conocida como cubierta y la denominada "aire libre"
Desde sus ventanas se puede tener una vista general de la ciudad mientras se disfruta de la pasta tranquilamente.
La conocida "parte descubierta" esta decorada con cuidado, de tal forma que da la sensación de estar en la terraza de una agradable cafetería de Italia. Es un sitio tranquilo, ideal para citas.
Por supuesto, el servicio es discreto y educado, cuyo lema es "primero la satisfacción del cliente".
El maître del restaurant, Alan Kraskovic, les recibirá y guiará a su mesa.